Renate & Res
ÜBER UNS
Mir mache üsi Arbeit gärn
Langjährige Erfahrung
Wir haben seit 20 Jahren Galloway Rinder. Diese Rasse ist etwas ganz besonderes und wir haben diese genügsamen Tiere ins Herz geschlossen. Gemeinsam haben wir die Galloway Gourmet Beef Fleischvermarktung aufgebaut und wir freuen uns immer wieder über die tollen Rückmeldungen unserer Kundinnen und Kunden. Seit ein paar Jahren ist Trutenfleisch aus Freilandhaltung zum Sortiment dazugekommen.
Burkhards
Renate ist verantwortlich für die administrativen Aufgaben und für die Fleischvermarktung. Als Ausgleich zum «Bürojob» hilft sie gerne bei den Stallarbeiten.
Andreas führt den Bauernhof. Das Betreuen der Gallowayherde und die Futterproduktion gehören zu seinen wichtigsten Aufgaben. Am liebsten verwöhnt er die Galloways. Die Kühe muhen ihre Wünsche und Andreas ist zur Stelle.